"Las Luisas es el proyecto de mi vida"
Cocinero de vocación, durante toda mi vida he ido aprendiendo en cada momento y lo sigo haciendo. Soy de los románticos de la restauración que piensan que cada día se aprende algo nuevo.
Me gusta viajar y conocer lugares nuevos y su gastronomía, para luego innovar, probar, crear y sorprender con presentaciones, sabores y texturas a nuestros clientes, pero siempre respetando el producto y su origen.
Desde mucho antes de ir a formarme a Suiza, tenía claro que trabajaría solo con producto "fresco", del día, directo de lonjas y ganaderos, apoyado por cámaras de maduración y conservación, una bodega y una carta de tapas.
Una apuesta fuerte, que requería de un gran esfuerzo y riesgo, pero que desde el inicio han sabido valorar nuestros clientes.
Así nació "Las Luisas Events". Un concepto donde el lugar no es casual, ya que brinda a nuestros clientes un plus de privacidad y tranquilidad, alejado del bullicio de la ciudad y las zonas de paso.
Ahora, inmersos en la expansión del negocio mediante "Restaurante Las Luisas" en pleno centro de Dos Hermanas, queremos poner en valor el camino recorrido hasta llegar aquí estrenando esta web que queremos que sirva como homenaje y agradecimiento a nuestros clientes y a mi equipo. Porque sin ellos no habría sido posible:
"¡Va por vosotros!"